京つけもの ぎおん川勝

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

暑さをポーンっと吹き飛ばす!?

京都も梅雨入りし、むしむしとした日が続いております。お変わりなくお過ごしでしょうか。
6月にも関わらず気温は連日30度を超え、はやくも真夏のような暑さ💦
そんな日々の蒸し暑さを”ポーン!”と吹き飛ばすような、爽やかなお漬物が新登場いたしました!

大人気!自家製の”ポン”酢を使った2種類のお漬物のご紹介です!

【あおうり ぽん酢漬】https://ec.tsuku2.jp/items/62082141531100-0001
歯切れの良い「あおうり」をぽん酢で漬けました。
柑橘の爽やかな香りが食欲をそそる一品です。(スタッフ人気とても高いです!)

【白菜 ぽん酢漬】https://ec.tsuku2.jp/items/01461450133322-0001
白菜とぽん酢の王道組み合わせ、間違いない一品です。
ぽん酢の酸味が素材の甘みを引き立てます。

どちらの商品もポン酢好きにはたまらないお漬物です!
もっとポン酢を楽しみたい方に通年商品の「ごぼうぽん酢漬」「長いもぽん酢漬」も入った「4種ぽん酢セット」のご用意もございます。
同じポン酢でもなぜか飽きないお味。
「ポン酢」を見過ぎてさすがに食べたくなってきたそこのあなた、!是非この機会にお試しください♡

【京漬物ぽん酢漬 4種 詰合】
https://ec.tsuku2.jp/items/50611214402520-0001

【ごぼう ぽん酢漬】(浅漬人気No.1です!)
https://ec.tsuku2.jp/items/20224225710890-0001

【長いも ぽん酢漬】
https://ec.tsuku2.jp/items/51010820493011-0001

ボリュームたっぷりの配信となりましたが最後までお読みいただきありがとうございます!
気になった方は是非上記リンク先を”ポン”っと♡

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する