mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
超簡単!青梅の醤油漬け
こんにちは、サカイ優佳子です。
今日もメルマガを開いていただき、
どうもありがとうございます!
昨日は高松空港から戻るはずが
濃霧で欠航。
高松駅に戻り、瀬戸大橋を渡り、岡山から新幹線で
横浜の家にかなり遅くに戻りました。
ジェットスターのキャンペーンでお得に旅行
のはずだったのですが、、、笑。
まあ、旅にアクシデントはつきもの。
ビールとお弁当を食べて
飛行機にくらべたら座席が広い新幹線で
Amazon Audibleで本を聴きながらうとうとしつつ
というのもなかなかよかったです。
青梅の醤油漬け
青梅の時期だからか、
2022年に書いたブログ記事がよく読まれています。
青梅の醤油漬け。
1週間でできて、冷蔵庫にいれておけば数年もちます。
とっても簡単。
作ってみてくださいね〜。
URLはこちら。
https://yukakosakai.com/konbuume/
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
ご感想やご質問、お待ちしています。