DRY and PEACE

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

超簡単!青梅の醤油漬け

こんにちは、サカイ優佳子です。
今日もメルマガを開いていただき、

どうもありがとうございます!

***
レシピなしでも料理が作れるようになっちゃうんです!
ロジカルに料理を学ぶ!料理上手養成無料メール講座はこちらから
***

 

昨日は高松空港から戻るはずが

濃霧で欠航。

高松駅に戻り、瀬戸大橋を渡り、岡山から新幹線で

横浜の家にかなり遅くに戻りました。

ジェットスターのキャンペーンでお得に旅行

のはずだったのですが、、、笑。

まあ、旅にアクシデントはつきもの。

 

ビールとお弁当を食べて

飛行機にくらべたら座席が広い新幹線で

Amazon Audibleで本を聴きながらうとうとしつつ

というのもなかなかよかったです。

 

 

 青梅の醤油漬け

 

青梅の時期だからか、

2022年に書いたブログ記事がよく読まれています。

青梅の醤油漬け。

1週間でできて、冷蔵庫にいれておけば数年もちます。

とっても簡単。

作ってみてくださいね〜。

URLはこちら。

https://yukakosakai.com/konbuume/

 



 

最後までお読みいただき、ありがとうございました。


ご感想やご質問、お待ちしています。

 

食や料理に関するお悩みをお寄せください。

メルアド、お名前は不要、匿名で書いていただけます。

メルマガでお答えします。

https://forms.gle/GGaYY1V2tPo3HdS47

 

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する