mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
LiBEROの【春バジル香るジェノベーゼソース】発売開始いたします!
いつもLiBEROのメルマガをご購読頂きありがとうございます。
今年も農家さんからとっても良い香りのバジルが届きました。
明日5/29から【春バジル香るジェノベーゼソース】を販売開始いたします!
今回仕込み分の販売は6/7迄です。
次回は6月上旬の販売予定です。
ネット注文が苦手なお客様はお電話でも予約受付しておりますのでご連絡下さいませ。
ジェノベーゼはフレッシュなソースですので賞味期限は製造日から約10日後(6月7日頃)と短めですのでご了承ください。
全て手作業の為個数に制限がありますので、品切れの際はご了承くださいませ。
品切れの際は次回仕込み分を順次発送いたします。少々日数を頂きますので到着までお待ちくださいませ。
春バジルの収穫が終わりましたら次回は秋バジルの販売を予定しております。
★大変心苦しいのですが、オリーブオイル・その他輸入食材の度重なる価格高騰の為、昨年秋のジェノベーゼソースから値上げさせていただいております。申し訳ございませんがご了承くださいませ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《作り方》冷蔵庫からソースを出して、乾燥パスタ100gを茹で、ソースと和えて食べて頂くだけの簡単調理です。
(バジルは冷凍やフライパンでの加熱は色が黒く変色しますので温めずにそのままお使いください)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【通販】の方↓↓
個別真空パックにしたものをヤマトクール便(冷蔵便)でのお届けになります。
★その他冷凍商品・常温商品との混載はできませんのでご了承ください。同時注文の場合は全て冷蔵便でのお届けになりますのでご注意下さい。
ジェノベーゼご注文はこちらから!!↓↓
https://ec.tsuku2.jp/items/13911394021002
サルバーニョ250mlのご注文はこちらから↓↓
https://ec.tsuku2.jp/items/06101124112238
サルバーニョ500mlのご注文はこちらから↓↓
https://ec.tsuku2.jp/items/01197102611223
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【持帰り】の方↓↓
ご近所の方はご来店いただき、お持ち帰りいただけます。
5月29日(木)から受け取り可能です。
申し訳ございませんが毎週火曜日と第二月曜日は定休日、6月5日(木)所用の為臨時休業の為、別日のお引き取りでお願いいたします。
持帰り用ジェノベーゼのご注文はこちらから!!
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/31190220705341
持帰り用サルバーニョ250mlのご注文はこちらから↓↓
https://ec.tsuku2.jp/items/20211116120334
持帰り用サルバーニョ500mlのご注文はこちらから↓↓
https://ec.tsuku2.jp/items/11512126202110ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【電話予約の方】
電話:082-223-1122に直接お電話をお願いいたします。
店頭にて受け渡し時にお支払いをお願いいたします。
店頭にてツクツクポイントも付与可能です。
皆様のご注文をお待ちしております。よろしくお願い致します。