DRY and PEACE

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

この週末は無料公開!

こんにちは、サカイ優佳子です。
今日もメルマガを開いていただき、
どうもありがとうございます!

*******
このメルマガをお友だちにご紹介いただけたら
とっても嬉しいです!
以下のリンクをお使いください。
https://bit.ly/3QkS1Ny
*******

***
レシピなしでも料理が作れるようになっちゃうんです!
ロジカルに料理を学ぶ!料理上手養成無料メール講座はこちらから
→ https://bit.ly/4imw8cT 
***


今週末二日間は無料です!




コロナの時期にスタートした

料理のオンライン・パーソナルトレーニング。


いつでも質問できる

料理の家庭教師のようなもの。


でもそれだけじゃないんです。


家庭料理の正解ってなんだと思いますか?

誰もが美味しいと思う味である必要はないんですよね。


その人、家族が美味しい!と思えること

栄養バランスがとれていること

続けやすいこと


が正解。


パーソナルトレーニングなので

その方のニーズにあった「料理上手」への道を

対話することでまずは目標設定。

それを1〜2週間ごとに分割して

短期目標を設定。

伴走することで、最終ゴールを最短で達成する。


そんなトレーニングです。


実際どういうことなのか?

普通の料理教室と何が違うのか?


パーソナルトレーナーさん

健康が気になる多忙な経営者さん

からのお問い合わせ、ご受講が多いので

トレーナーさんむけにkindle本にまとめました。


トレーナーさんむけとはいっても

一般の方にも活用していただける内容になっています。


定価1250円のところ、17、18の週末二日間

無料キャンペーンを実施します。


ダウンロードいただけたら嬉しいです!

https://amzn.to/3YMP1hP

(amazon unlimited会員は無料です。

それ以外の方は17,18以外の日でダウンロードすると

1250円課金されますのでご注意ください)


今日も美味しい1日に!
サカイ優佳子
info@yukakosakai.com
https://yukakosakai.com/
https://profu.link/u/yukakosakai
◆サカイ優佳子のショップ◆
https://bit.ly/4jPDzuw

乾物ローリングストック術
食の備蓄全般についてのポイント
乾物を備蓄して活用する方法、注意点
料理の提案、ご自身の備蓄を考える、
など盛りだくさんの内容です。
何度でもくり返しご覧いただけます。
https://bit.ly/4irjaL3

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する