DRY and PEACE

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

あさりとレタスのアンチョビ風味炒め

こんにちは、サカイ優佳子です。
今日もメルマガを開いていただき、
どうもありがとうございます!

***
レシピなしでも料理が作れるようになっちゃうんです!
ロジカルに料理を学ぶ!料理上手養成無料メール講座はこちらから
→ https://bit.ly/4imw8cT 
***



 

 あさりとレタスのアンチョビ風味炒め


東急百貨店foodshowの連載も21年目。

4月に旬を迎えるあさりの簡単レシピをご紹介しています。


 
あさりとアンチョビのうま味で
 
レタスがいくらでも食べられちゃう感じ。
 
ボンゴレのソースでパスタではなくレタスを食べるイメージ。
 
レタスは、炒めものにするのも美味しいんですよ。
 
お試しくださいね。
 
https://www.tokyu-dept.co.jp/tokyufoodshow/sakairecipe/article.html?id=462

 

 

最後までお読みいただき、ありがとうございました。


ご感想やご質問、お待ちしています。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する