京つけもの ぎおん川勝

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

Spring .。.:*🌸

日中は太陽の暖かさが感じられるようになってきましたね☀
3月ももう中旬。春らしい風が吹く中、店頭にも鮮やかな春らしいお漬物が並び始めました🌸

【竹の子味噌漬】
https://ec.tsuku2.jp/items/85009200222045-0001
京風の味噌で漬け込んだ国産の竹の子はほんのりと甘く、上品な味噌の香りが口に広がります。春の大人気商品です🌸

【菜の花浅漬】
https://ec.tsuku2.jp/items/80212206200206-0001
まさに今、旬を迎えた菜の花をあっさりと漬け込みました。菜の花のほろ苦さがくせになる少し大人な商品です。春らしい鮮やかな緑色が食卓を飾ります🍃

春はまだまだご紹介したい商品がいっぱい!
桜の”花びら”のように鮮やかな”あの”商品や、例年より少し早くに漬け上がった”緑”が鮮やかな”あの”商品、、!
また次回のお便りをお楽しみにお待ちください😊♡

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する