mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
今日NHKにでます/春の定番、いちごのリゾット!
こんにちは、サカイ優佳子です。
今日もメルマガを開いていただき、
どうもありがとうございます!
***
レシピなしでも料理が作れるようになっちゃうんです!
ロジカルに料理を学ぶ!料理上手養成無料メール講座はこちらから
→ https://bit.ly/4imw8cT
***
NHK出演が今日に変更に
昨日出演、と先日のメルマガに書きましたが
国会の関係で?
今日の出演に変更になりました。
NHK首都圏局「ひるまえほっと」
11:30~12:00の後半。
高野豆腐のフレンチトースト風(卵使わず)を
ご紹介します。
いちごのリゾットの季節!
暖かくなると食べたくなるこのリゾット
料理教室やパーティーで大人気なんです。
東急foodshowの連載で以前にレシピを公開していますので
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
ご感想やご質問、お待ちしています。
今日も美味しい1日に!
サカイ優佳子
https://profu.link/u/yukakosakai
***乾物ローリングストック術***
e-ラーニングをリリースしました。
食の備蓄全般についてのポイント
乾物を備蓄して活用する方法、注意点
料理の提案、ご自身の備蓄を考える、
など盛りだくさんの内容です。
いつでも何度でもご覧いただけます。
e-ラーニングにすることで
より多くの人にお届けできる価格にすることができました。
2200円(税込)で200円分のポイント付き。