DRY and PEACE

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今日NHKにでます/春の定番、いちごのリゾット!

こんにちは、サカイ優佳子です。
今日もメルマガを開いていただき、
どうもありがとうございます!
***
レシピなしでも料理が作れるようになっちゃうんです!
ロジカルに料理を学ぶ!料理上手養成無料メール講座はこちらから
→ https://bit.ly/4imw8cT 
***


 

 NHK出演が今日に変更に


昨日出演、と先日のメルマガに書きましたが

国会の関係で?

今日の出演に変更になりました。

NHK首都圏局「ひるまえほっと」

11:30~12:00の後半。

高野豆腐のフレンチトースト風(卵使わず)を

ご紹介します。

 

 

 いちごのリゾットの季節!



暖かくなると食べたくなるこのリゾット

料理教室やパーティーで大人気なんです。

東急foodshowの連載で以前にレシピを公開していますので

ぜひ作ってみてくださいね。


https://www.tokyu-dept.co.jp/tokyufoodshow/sakairecipe/article.html?id=318&srsltid=AfmBOopq5w3P4MBa7SIKC-aNouR8iwm2i6KG3puFHkruU-nb9dq-k0ln

 

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

 


ご感想やご質問、お待ちしています。



今日も美味しい1日に!
サカイ優佳子
info@yukakosakai.com
https://yukakosakai.com/
https://profu.link/u/yukakosakai

***乾物ローリングストック術***
e-ラーニングをリリースしました。

食の備蓄全般についてのポイント
乾物を備蓄して活用する方法、注意点
料理の提案、ご自身の備蓄を考える、
など盛りだくさんの内容です。
 
いつでも何度でもご覧いただけます。
e-ラーニングにすることで
より多くの人にお届けできる価格にすることができました。
2200円(税込)で200円分のポイント付き。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する