mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【期間限定】桜ぶりのしゃぶしゃぶ&お刺身のコースが今年も遂にやってきました!今しか食べられない!
海鮮バーベキュー浜焼き屋をご利用いただきありがとうございます。
本日のメルマガは遂に始まる桜ぶりのコースと
お得に食べる事が出来る特別割引のご案内です。
尾鷲市九鬼町は毎年3月4月の約1ヶ月半のみ桜ぶり(春ぶり)というブランドぶりが漁獲されます。
当店では毎年その桜ぶりを使用してしゃぶしゃぶ&お刺身をご提供しています。
お店の目の前の九鬼漁港で水揚げされた、桜ぶりを仕入れて、
産地直送どころか産地直消化で、一番新鮮なぶりをお召し上がりいただくことにこだわっています。
海鮮において鮮度が一番重要だからです。
九鬼漁港で水揚げされた桜ぶりをぜひ現地までお召し上がりにお越しください!
また桜ぶりだけではなく
幻の牡蠣「渡利牡蠣の酒蒸し」や「南伊勢産あっぱ貝の浜焼き」九鬼の郷土料理「べっこう寿司」などもコースメニューに入っております。
!!お得情報!!
このメルマガをお会計時にご提示頂きますと、お一人様につき1000円引きさせて頂きます。
※必ずお客様からご提示ください。
※ご精算前にご提示ください。ご精算後に提示された場合は適用外とさせて頂きます。
※このメルマガ特別割引は3月31日までのご利用に限り有効とさせて頂きます。
商品名:尾鷲の桜ぶりと真鯛を使用したお刺身としゃぶしゃぶを楽しむ贅沢コース
提供期間: 2025-02-01〜2025-04-20(もしくは27まで)
基本、土日祝日(完全予約制)
(ただし平日も4名様以上でご予約承ります)
時間:三部入れ替え制
① 10:30~12:30
② 13:00~15:00
③ 17:00~19:00(ディナーは+1000円)
メニュー詳細
・小鉢 桜ぶりのアラ煮 地元引本醤油を使用し九鬼の味を再現しました。
・小鉢 桜ぶりのユッケ ピリ辛に仕立てた鰤のユッケ。
・ごはん 桜ぶりのべっこう寿司
・お味噌汁 地元農家が育てた椎茸を干し椎茸にして出汁を取ったお味噌汁
・焼き物 あっぱ貝の浜焼き
・蒸し物 渡利牡蠣の酒蒸し
・焼き物 地元農家が育てた椎茸焼き(半身)
・焼き物 真鯛のカマ(半身)
・刺身 桜ぶりと真鯛の刺身盛り
・鍋 桜ぶりと真鯛のお刺身の一部をしゃぶしゃぶとしてお楽しみください
・鍋具 渡利牡蠣
ガスエビ
ブリの白子
椎茸(半身)
真鯛のカマ(半身)
野菜
・鯛めし 鯛の香りを楽しみ、最後は鍋のだしを掛けて鯛茶漬けとしてお楽しみください
・デザート
今だけ食べられる桜ぶりを食べに九鬼町に遊びに来てください!