DRY and PEACE

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

NHKでご紹介した車麩の和風唐揚げ


こんにちは、サカイ優佳子です。



2月10日(月)NHK「ひるまえほっと」という番組の中の

「かんたんごはん」のコーナーで、

車麩の和風から揚げのレシピをご紹介しましたよ〜。



スタッフの皆さんも大絶賛だったこの料理、

作り方は以下のURLでご覧いただけます。


https://www.nhk.or.jp/shutoken/recipe/gohan/articles/101/019/49/


今日も美味しい1日に!

サカイ優佳子

info@yukakosakai.com

https://yukakosakai.com/


【お得にツクツクを活用しよう!】


簡単3ステップで、自分にもお友達にも100ポイント!


「ツクツク!」のトップページ(https://tsuku2.jp/)から

◆ステップ1 右上の「マイページ」をクリック
*もしまだツクツクに登録していない方は、ここで新規登録が必要になります。

◆ステップ2 画面中央の「フレンド招待」をクリック

◆ステップ3 Facebook、Twitter、Line、QRコード、URLを使って、お友達をツクツク!に招待してあげましょう!


10人に教えれば、1000円分のポイント!

100人に教えれば、10000円分のポイント!Σ(・□・;)


もちろん、お友達も無料で100円分のポイントがもらえるので、きっと喜んでもらえるはずです(*^^*)

ただし、お友だちがすでにツクツク!ユーザーである場合は適用されません。お友だちには早めに教えてあげてくださいね!


--------------------------------------------


【サカイ優佳子のおすすめ!ツクツク商品】

◆鈴木牧場さんの焼肉用牛肉◆
4つのオーガニック認証をもつ鈴木牧場さんの焼肉用のお肉。

「ジビエのような牛肉」を目指したという鈴木さんのお肉はペニンシュラ東京(2万円のランチコース!?)やグランドハイアット東京でもコースに組み込まれています。
https://ec.tsuku2.jp/items/21422301143003?t=3&Ino=000020094800

◆無添加シャルキュトリー◆
すべて無添加で作られている、沖縄金城商店さんのシャルキュトリー。
やんばる若鳥のレバームース 60g、金アグーのパテドカンパーニュ80g、県産豚のソーセージ100g×2本、県産豚の自家製ベーコン200g、県産豚のスモークハム80g、砂肝のコンフィ80g(内容変更になるときもあるようです)
とにかくベーコンとハムがスモークがしっかりきいてめちゃくちゃおいしいです。
https://ec.tsuku2.jp/items/23301100231514?t=3&Ino=000020094800

◆子どもにピザをプレゼント◆

沖縄のイタリアンセコンドカーサさんに来店するお子さん一人に一枚ミニピザをプレゼントする子ども応援チケット

https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/11253310020940?t=3&Ino=000020094800


◆サカイ優佳子のショップ◆

https://home.tsuku2.jp/storeProduct.php?scd=0000264905



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する