mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
オンラインでつないで、本物のキムチを一緒に漬けませんか?
毎年この時期に開催しているキムチ講座。
今年2回目は2月18日(火)10:00~11:30のオンライン開催。
*当日リアルタイムで参加できなくても、録画受講可能です。
材料手配の関係で2月11日(火)に締め切ります。
アミの塩辛や韓国産の唐辛子など、入手しにくい材料は
事前にお送りしています(国内のみ)。
自分好みのキムチを漬けることができるようになりますよ。
白菜1株、大根も800g、他に玉ねぎやネギ、イカなどもいれるので
これを食べるだけでも栄養たっぷり。
市販のキムチは添加物が気になる、という方が
受講してくださっています。
本当の発酵食品をご自身の手で作ってみませんか?
自分好みの味で作ることができるようになりますよ〜!
詳細、お申し込みはこちらから。
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/52020064611425
一緒に漬けましょう!