DRY and PEACE

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

オンラインでつないで、本物のキムチを一緒に漬けませんか?




毎年この時期に開催しているキムチ講座。


今年2回目は2月18日(火)10:00~11:30のオンライン開催。

*当日リアルタイムで参加できなくても、録画受講可能です。


材料手配の関係で2月11日(火)に締め切ります。


アミの塩辛や韓国産の唐辛子など、入手しにくい材料は

事前にお送りしています(国内のみ)。


自分好みのキムチを漬けることができるようになりますよ。


白菜1株、大根も800g、他に玉ねぎやネギ、イカなどもいれるので

これを食べるだけでも栄養たっぷり。




市販のキムチは添加物が気になる、という方が

受講してくださっています。


本当の発酵食品をご自身の手で作ってみませんか?


自分好みの味で作ることができるようになりますよ〜!


詳細、お申し込みはこちらから。

https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/52020064611425


一緒に漬けましょう!



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する