新潟生まれのこだわりしょうゆ【郷土の実り】 新潟県醤油協業組合

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

≪緊急告知≫発酵好き必見「郷土の実り初しぼりを楽しむ会in2025」開催!

発酵好き必見「郷土の実り初しぼりを楽しむ会in2025」開催のお知らせです。
日時:2025年2月15日(土) 10:00~12:00
定員:先着10名様限定(高校生以上)
参加費:2000円/人
会場:新潟県醤油協業組合
  (新潟県長岡市十日町1901番地1)

・郷土の実り2023年仕込みの初しぼりに立会
・搾りたての郷土の実りを味わう体験
・搾りたての郷土の実りの火入れ体験
・搾りたての郷土の実りを使った料理の試食
・搾りたての郷土の実りのお土産あり

体験会では、郷土の実り2023年仕込みを初めて搾るタイミングに合わせて、工場内で搾りたての郷土の実りを味わっていただきます!
郷土の実り2023をどこよりも、だれよりも早く味わうことができる大変貴重な体験会となっております。
また、普段の体験イベントでは聞けない深ーい話も聞けちゃうかも!

<参加申し込み方法
公式LINEにてメッセージで申し込みをしてください。
公式LINE→https://lin.ee/LoHvH30

参加希望の方は下記の内容をお知らせください。
・初しぼりを楽しむ会参加希望
・お名前
・参加人数
・お電話番号

※定員に達し次第受付は終了とさせていただきます。
※すぐに定員に達する可能性がございます。お申し込み受付がすぐに終了する場合がありますのでご了承ください。
※本体見解は大人向けの講座となっております。高校生以下のお子さん同席を希望される方はお知らせください。
※参加費は当日に会場にて現金でお支払いいただきます。

皆様からのお申し込みをお待ちしております。

Instagramはこちら↓↓↓↓
https://www.instagram.com/reel/DCQ_Pdmyrqa/?igsh=MWhjMWU0b2Q4MjN4OA==

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する