京つけもの ぎおん川勝

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

1回お食べ🍚

風が冷たく、寒い日が続いております。お変わりなくお過ごしでしょうか。
京都でも雪がちらつくほど。「ピキッ」とするような寒い日が続いています。
そんな寒い時期に旬を迎えた「ピリッ」と辛いお漬物が仕上がりました!

【からし菜漬】
https://ec.tsuku2.jp/items/21014226640000-0001

この時期限定のくせになる逸品です。
葉っぱそのものに辛味があり、少し紫色をした「からし菜」はご飯だけでなく、お酒のあてにもぴったりです🍶
味のイメージがわかない、色でなんとなーくそそられない、、、そんな方も、この機会にぜひお試しください!スタッフ人気も高く、とっても美味しいのです!
他にも冬限定のお漬物を準備しております❄
下記リンクからぜひご覧下さいませ😊♡

◆ぽん酢大根◆(これめっちゃ美味しいです)
https://ec.tsuku2.jp/items/01202111231104-0001



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する