京つけもの ぎおん川勝

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

冬の京都といえば、、❄

12月ももう中旬、気温も下がり今年もやっと冬を迎えました⛄
お変わりなくお過ごしでしょうか。

気温がぐーっと下がることで、今「かぶら」がぐーっと甘くなっています!
今回はそんな“かぶら”を使用した“あの”お漬物のご案内です😊!

今年も漬け上がりました!【千枚漬】のご紹介です!
京都でとれた聖護院かぶらを一枚ずつ丁寧に漬け込んだ京都の冬を代表する逸品です。
甘さを蓄えた「かぶら」と「昆布」の旨味が合わさった千枚漬は今が絶品♡
千枚漬が入った冬のセットのご用意もございますのでぜひご確認ください😊
◆千枚セットA◆
https://ec.tsuku2.jp/items/21269077043900-0001

真っ白な千枚漬と共に【赤千枚】も店頭に並んでおります。
真っ赤な赤かぶらを使用した赤千枚は歯ごたえを楽しんでいただける鮮やかな一品です。
赤千枚が入ったセットのご用意もございます。是非この機会にご賞味ください!
◆千枚セットB◆
https://ec.tsuku2.jp/items/70045092212729-0001

また御歳暮のご注文も承っております!冬の贅沢を皆様にお届けいたします。
是非ご利用くださいませ!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する