Dashi Kitchen ZEN(だしキッチン膳)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

森であれこれワークショップのお知らせ

みなさま、おはようございます。
AWAランチではたくさんの方にお越しいただきありがとうございました。

ホッとする暇もなく次のイベントが押し寄せてきます。
忙しい中にも充実することができて大変ありがたいです。
今週はお知らせが2つあります。

1.『阿波ふうどスペシャリスト』アワード2024 WEB投票開催中!!


「阿波ふうど」は徳島産の豊かな食材を総称したブランドネームです。

徳島の風土が培った食の魅力と素晴らしさを、多くの方に知っていただき、ともに分かち合いたい。
そんな思いを込めて、徳島産の豊かな食材を総称して「阿波ふうど」と名付けました。

海の幸、山の幸、農産物。それらを加工した食品まで、数多くの「阿波ふうど」があります。


今回AWAランチがノミネートされました。
ノミネートだけでもたいへん光栄ですが、さらに徳島の食材とお出汁の世界を広げていくためにもぜひみなさま投票をお願いいたします!
WEB投票は12月13日まで
NO.6AAWAランチをよろしくお願いいたします!!

WEB投票はこちらから

2.森であれこれワークショップ2024


初めて出店させていただくイベントです。
美馬の自然栽培農家kotorineさんと共同出店いたします。
美味しいお店や森の中で、さまざまな体験ができ、親子連れでなくとも大人同士でも楽しめるイベントです。
Dashi Kitchen ZENでは、お子様に大人気の鰹節削り体験とだしドリップを提供いたします。

▶︎日時 12月8日(日)
▶︎場所 どんぐりランド

必ず事前申し込みが必要ですのでお早めにお申し込みください
森であれこれワークショップお申し込み
当日保険料¥50/人必要となります。
駐車場の受付でお支払いください。

写真以外にもたくさんの滝軒や美味しいものが並びます。

冬の森の中で体を動かし楽しみましょう。

みなさまのお越しをお待ちしております。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する