かかりつけ料理店 いのふ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

『いのふの年末のおつまみの折り詰め』先行予約開始


こんにちは。

オンラインサロンメンバーとしてのご利用、いつもありがとうございます。

先日、Facebookの方にお知らせしましたが、こちらでもお知らせさせていただきます。


折り詰めの予約を先行してお受けします🙇‍♀️

11月10日までに、こちらからお知らせください。

👇👇👇👇


https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=940azuzh


今年も個数が多く作れません🙇‍♀️

17折を予定しています。

そして皆様ご存知の通り、食材の高騰により値上げをせざるを得ませんことをご承知いいただけると幸いです。


2人前 税込25,000円

を予定しております。

お受け取りは、12月31日10:00〜12:00の間です。

お店に直接受け取りに来ていただける方へのみ販売させていただきます。


食材は、道産、オーガニックにこだわって集めさせていただいています。

今年も、羊蹄ひつじやルスツ豚、エゾシカ、定番の短角牛はもちろん、道産食材・オーガニック野菜や魚介類を取り揃えてお作りします。


メニューはまだ決まっていませんが、楽しんでいただけるものをご用意させていただく予定です。


オンサロメンバー様のご予約がおわった後、残りの個数分を一般販売させていただきますので、どうぞこの機会をご利用ください。


そして特に、オンサロメンバー様は、今まで貯めたポイントをご利用いただき、お得に購入していただきたいと思います。


去年はポイント利用で、折り詰めを8,000円でお買い上げいただいたメンバー様もいらっしゃいました😊

ありがたいご利用方法です。


是非是非、この機会にお貯めになったポイントをご利用くださいね。

購入チケットの販売は、また後日(12月初旬を予定)ご予約者様にお知らせさせていただきます。


すでに5折のご予約をいただいております。

お早めにお知らせください🙇‍♀️


いのふ店主。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する