京つけもの ぎおん川勝

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だんだん🎶どんどん🎶

あっという間に11月、久しぶりのご案内になりました。

ようやく秋らしい季節になりましたね。今年は夏が長く、京都の紅葉は例年よりも少し遅くなりそうです😢
八坂神社や知恩院が見ごろになれば、こちらのメールにていち早くお知らせします!ほんの少しだけ楽しみにしてもらえれば嬉しいです😊
もみじは夜間の急激な冷え込みにより綺麗に色づくと言われています。そんなもみじと同じく、、、

聖護院かぶらも”だんだん”と寒さが厳しくなるにつれて、かぶら本来の甘さが増し”どんどん”美味しくなります。   
お待たせしました!!【千枚漬】が漬け上がりました✌
北海道利尻香深産の最高級の昆布と兵庫県赤穂市から取り寄せた天然岩塩から作られる
ミネラル豊富な天塩を使い丁寧に漬けあげました。当店こだわりの一品です。
是非、一度お召し上がりください!一度食べればトリコになること間違いなし👍

お得な詰め合わせもございます。ご挨拶のお品にも是非!!

◆千枚漬◆
https://ec.tsuku2.jp/items/02110693205012-0001

◆千枚セット◆
https://ec.tsuku2.jp/items/21269077043900-0001

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