出雲の地酒 旭日酒造

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

麹39火入・純米五百万石ひやおろしが発売されました

夏の暑さも落ち着き、出雲では涼しく感じる日も増えてまいりました。

3/9に発売の生酒、麹39の火入が9/3に発売、
合わせて、ひやおろしも発売いたしました。

毎年この時期を楽しみにお越しくださるお客様もおられます。
これから神在月を迎える出雲は、ご旅行のお客様も増えそうです。
お近くにお越しの際は、是非店頭にもご来店ください。

10/5(土)は島根県松江市の松江城でも試飲イベントがございますよ。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する