mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ozu cafe便り。 6月号 vol.17
∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴
: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:
: ozu cafe便り。 6月号 vol.17 :
:____________________:
∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴
メルマガ会員の皆さま、こんにちは!!
今月からキャラメルアップルチーズケーキが通販サイトにて販売スタートとなりました!!
記念すべき通販商品第2号誕生^^。
ご自身用はもちろんのこと、
丁度お中元の季節、
大切な方へのギフトなどにもぜひぜひ宜しくお願い致します。
ご購入はコチラ↓↓
https://ec.tsuku2.jp/items/59200355400362?t=3&Ino=000011393200
キャラメルアップルチーズケーキ(4号12cm)
ozu cafeでも人気♪
キャラメルをたっぷり練り込んだ、コクのある濃厚なチーズケーキです。
湯煎焼きでしっとりなめらかに仕上げています。
濃厚な味わいの中のアクセントに、カラメルで柔らかく煮たりんごを入れました。
キャラメルのほろ苦さと、りんごの酸味のコントラストをお楽しみ下さい。
【税込】2,700円 / 41pt. (36MP)
商品詳細コメント
どうしてもキャラメル味のチーズケーキが作りたくていろいろ試すうち、りんごとの組み合わせに辿り着きました。
りんごはベースの味と馴染むよう、柔らかくカラメル煮にしたものを使っています。
「なかなか他で食べられない組み合わせだから…」と、ozu cafeでたくさんの方にリピートしていただいている人気のスイーツ。
キャラメル好きの方にぜひ召し上がっていただきたいチーズケーキです。
もうひとつの通販商品「ベイクドバニラチーズケーキ&スノーボール」と併せてのご注文も可能です。
※その場合、各チーズケーキのご注文は1台ずつとなります。
■名称:キャラメルアップルチーズケーキ
■原材料:クリームチーズ、サワークリーム、てんさい糖、卵、生クリーム、りんご、コーンスターチ
■内容量:4号(直径約12cm) 420g
■賞味期限:冷凍のまま2週間 解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。
■保存方法:到着後すぐにお召し上がらない場合には、冷凍保存でお願いいたします。
■召し上がり方:冷凍でのお届けとなりますので、冷蔵解凍6〜7時間解凍してください。
↑ ↑ ↑
アプリ登録がまだのお客さま!
お得がいろいろあるので、ぜひ次回のご来店の際にご利用ください♪
お会計で貯まったポイントは、ozu cafeで使えるだけじゃなく、
モノ・コト・ゴチソウ・オメカシ・チョクバイ・おすそわけマーケットプレイス「ツクツク!!!」
https://tsuku2.jp
こちらのサイトでのお買い物で、ポイントを貯めたり使ったりできますよ。
ぜひご利用ください!
◆◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆◆
6月の営業&イベントのお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今月からキャラメルアップルチーズケーキが通販サイトにて販売スタートとなりました!!
記念すべき通販商品第2号誕生^^。
ご自身用はもちろんのこと、
丁度お中元の季節、
大切な方へのギフトなどにもぜひぜひ宜しくお願い致します。
ご購入はコチラ↓↓
https://ec.tsuku2.jp/items/59200355400362?t=3&Ino=000011393200
キャラメルアップルチーズケーキ(4号12cm)
ozu cafeでも人気♪
キャラメルをたっぷり練り込んだ、コクのある濃厚なチーズケーキです。
湯煎焼きでしっとりなめらかに仕上げています。
濃厚な味わいの中のアクセントに、カラメルで柔らかく煮たりんごを入れました。
キャラメルのほろ苦さと、りんごの酸味のコントラストをお楽しみ下さい。
【税込】2,700円 / 41pt. (36MP)
商品詳細コメント
どうしてもキャラメル味のチーズケーキが作りたくていろいろ試すうち、りんごとの組み合わせに辿り着きました。
りんごはベースの味と馴染むよう、柔らかくカラメル煮にしたものを使っています。
「なかなか他で食べられない組み合わせだから…」と、ozu cafeでたくさんの方にリピートしていただいている人気のスイーツ。
キャラメル好きの方にぜひ召し上がっていただきたいチーズケーキです。
もうひとつの通販商品「ベイクドバニラチーズケーキ&スノーボール」と併せてのご注文も可能です。
※その場合、各チーズケーキのご注文は1台ずつとなります。
■名称:キャラメルアップルチーズケーキ
■原材料:クリームチーズ、サワークリーム、てんさい糖、卵、生クリーム、りんご、コーンスターチ
■内容量:4号(直径約12cm) 420g
■賞味期限:冷凍のまま2週間 解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。
■保存方法:到着後すぐにお召し上がらない場合には、冷凍保存でお願いいたします。
■召し上がり方:冷凍でのお届けとなりますので、冷蔵解凍6〜7時間解凍してください。
【アレルギー】
卵・乳製品・小麦粉・アーモンド・りんごを含む
✼••┈┈✼ あしたの湯種パン』販売day ✼•┈┈•✼
6月5日(水)、10日(月)、25日(火)です!
お電話での取り置きも承っています。
ぜひご利用くださいね!
TEL 0467-86-0860
■親子アロマ
虫よけスプレー&虫刺されクリーム
日時: 6月2日(日)10:00~11:30
参加費:3500円(材料費込み)+ランチ代
対象者:保護者と小学生以下のお子さま
定員:親子 4組
講師:小栗 真弓(JAA認定アロマインストラクター)
※こちらのイベントは終了しました。
可愛い女の子たちにご参加いただき、楽しい時間となりました♪
■祝10周年!『茅ヶ崎里山マルシェ』
日時:6月3日(月) 10:00~15:00 入場無料
場所:茅ヶ崎市行谷 鈴木様宅
※こちらのイベントも終了しました。
今回で10周年を迎えられた茅ヶ崎里山マルシェ。
その噂を聞きつけてFMヨコハマの取材が入り、とても盛り上がりましたよ♪
今回も和気あいあい素敵な一日をありがとうございました!
■アイランズマルシェに出店します!
日時:6月23日(日) 11:00~14:00
(茅ヶ崎市矢畑 ライオンズ茅ヶ崎ザ・アイランズ内にて)
毎月第4日曜日に開催されているアイランズマルシェ。
今回も出店させていただきます!
美味しいもの、新鮮な無農薬野菜、わんちゃんのおやつ等々、毎回たくさんの
出店者さんが集まります!
ozu cafeはいつものお惣菜&ごはん、焼き菓子を販売しますよ。
ぜひお立ち寄りくださいね!
■玄米酵母液講習会&ランチ会
日 時: 6月28日(金) 10:00~13:00
参加費: 初受講3,800円+ランチ代
再受講1,100円+ランチ代
講 師: 公認インストラクター/薬剤師/伝統発酵食講師
玄米を発酵させる『玄米酵母液』は、菌たちの働きによる天然の水素水。
代々受け継がれてきた秘薬。
そのまま飲めて、料理に使えば心も体もよろこぶご飯に!
どう作るのか、どう使うのかを教えてくれます。
その他に、ワラに住む納豆菌の力を借りる『納豆菌水』や、菌たちの住処
『ぬか床』の話、日本の発酵文化など、楽しく伝授してくれます!
【お申し込み・お問い合わせ】
西嶋希美枝
TEL: 090-2214-5187
MAIL: eveilmayuco444@gmail.com
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258989765
下記内容お知らせください。
・:・:*・:・:*・:・:*・:・:*・:・:*・:・:*・:・:*・:・:*
◎講習会&ランチ会参加希望◎
①お名前
②電話番号
③新規/再受講(会員番号)
④材料のご希望
3回分材料&容器 7,770円
3回分材料 4,860円
■勾玉セラピー体験
日 時: 6月29日(土)15:00~18:00
※お電話でご予約も承ります。(ozu cafe0467-86-0860)
参加費: 体験特別価格 1000円(30分程度)
勾玉セラピーは、顕在意識では見えてこない深い部分の自分を発見することができます。
色とりどりの勾玉を使って、本当は自分がどうしたいのか、どうなりたいの見つけていきます。
そして潜在意識の扉を開くことで、その自分になりやすくなります!
まずはお気軽に体験してみてくださいね!
:・…╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋━…・
6月のお休み
:・…╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋━…・
6月2日(日) 定休日
6月3日(月) ※茅ヶ崎里山マルシェに出店
6月6日(木) 都合によりお休みします。
6月9日(日) 定休日
6月16日(日) 定休日
6月20日(木) 都合によりお休みします。
6月23日(日) 定休日 ※アイランズマルシェに出店
6月24日(月) 振替休日
6月30日(日) 定休日
【営業時間】
月 ・・・・・ 11:30-19:00
火-土・・・・ 11:30-15:00 / 18:00-22:00
日 ・・・・・ 定休日 and more...