mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
大きな変化が予想される2024年の夏至に、日本人が閉じてきた感性を開く料理の所作、滋味を味わうこと
こんにちは
来週の金曜日は夏至
日が長くて、夕焼けもきれいです
タド・ジュンコのオンラインセミナーは明後日になりました
6月16日 (日)13:00〜15:00
当日参加がご無理の場合も
お申し込みいただくと、後日録画とレシピが届きます
夏至までにぜひ、食材を購入して やってみてください。
タドのインタビューがトリニティ WEBに掲載されています
↓
https://www.el-aura.com/tado20240612/
大きな変化が予想される2024年の夏至~あなたの内側に力が戻り、自然界の氣が動いてあなたの守りとなる「食」とは~
すごいタイトル⭐️ですね
さすがスピリチュアル界のトリニティさん
オンラインなので一緒に食べることはできないのが残念なのですが
今年の夏至
エネルギーがだいぶ変わりますよね
せっかくなので
それを本気でチャンスにしたらいいと思っています
そう思えばそう の法則 !!
一年も半分まできましたし
神社さんでは
6月30 日は、夏越しの祓ですよね
そう、茅の輪くぐり です !
12月の大掃除みたいに
6月の大掃除です
6月16日 (日)のオンラインセミナーでは
夏至に向い
料理の前の整え
場への挨拶や
気を通すことなど
エネルギーワークをしますので
ぜひご一緒に体験いただきたいと思います
やってるとどうしても白魔術みたいになっちゃいます 笑
https://www.youtube.com/watch?v=hxT8ed8re2Q
↑
夏至に向けて 料理の所作や、ゆっくり味わうこと、いま、その大切さ
タドの喋っているYouTubeもトリニティさんで公開されています
お申し込み受付中です♡
当日参加がご無理の場合も
お申し込みいただくと、後日録画とレシピが届きます
夏至までにぜひ、食材を購入して やってみてください
・もちあわ
・蓮の実
・くこの実
・冬瓜
理論は
プラントベース・ホールフード
かつ 、日本の食養でもあり
氣の料理
アメリカの栄養学が臨床での研究が進んでいるけれど
日本人の繊細さ、所作、日本という土地の持つパワー
これは理屈を超えてすごい
アメリカの栄養学は「正しい」
野菜ひとつとっても、解説をすると、日本の人、意外に知らないことが多いんですよ
日本の栄養学、どうしたものか、数十年前で止まってるらしく。。。
アメリカは日本の叡智を潰してきたけれど
その一方、人類や地球のために真剣に研究している人たちも集まっている
そして
正しい、間違い というのとすこし違う次元が、
いまも、日本にはある !!
あるけれど、けっこう閉じている
そして
どうも、それが、大きく目覚めるときが来ている かも かも!!
両方を融合したら
わたしたちは、本当にすごくなっちゃう !!
そう思います
♡お申し込みはこちらです 絶賛受付中♡
https://www.trinitynavi.com/products/detail.php?product_id=4579
愛をこめて
ワンネスフード タド・ジュンコ