mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
5/20(月)まちゼミ開催します。
こんにちは、スタッフのsachikoです。
本日は、「のんべえ蔵人が伝える酒粕の楽しみ方」を開催します。
旭日酒造でも実際に販売されている酒粕を使った内容で受講していただきます。
本日は、酒粕がどのようにオススメなのか、保存方法などの座学のあと
蔵人自らお料理した、お料理3種類をご試食いただけます。
酒粕のお料理のバリエーションも教えていただけるようですよ!!
本日と、5/27(月)、6/3(月)も開催予定です。
お席がのこりわずかですので、お問い合わせをお待ちしております。
旭日酒造ツクツクトップページはこちらより
お知らせ記事管理では、商品などの写真も掲載しています。
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000116782