mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
3月以降の新酒をお知らせいたします。
皆様こんにちは、スタッフのsachikoです。先月からも続々と新酒が出ております。
個人的に好んでいただいております、にごりのお酒が多く出ております。
3月に発売した「純米酒改良雄町70まげなにごり」
改良雄町70の生酒は、ガスがたまるかどうかも楽しみにしていただける人気のお酒です。
そして「麹39にごり生、澄酒生」も発売いたしました。
麹の割合を高め、仕込水を減らしてできたお酒は、甘さも感じやすく発泡を優しく感じます。
毎年発表の際には、酒造りに関わった全員がラベルのデザインにも関わる楽しいお酒です。
こちらの39シリーズは、6月に火入れタイプも発売予定です。
旭日酒造ツクツクトップページはこちらより
お知らせ記事管理では、商品などの写真も掲載しています。
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000116782