mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【MamCafe】予約期間 毎月1−7日 数量限定 マースシマースショコラ販売中♪ vol.514
バレンタインの贈り物♡予約期間 毎月1−7日 数量限定 マースショコラ販売中♪
グルテンフリー|白砂糖不使用|低糖質
小さい頃に母が作ってくれたどこか懐かしいガトーショコラが原点。
2種のチョコレートをブレンドした甘さ控えめしっとりケーキに
浜比嘉島の100%天然の海水で作るミネラル豊富な高江洲さんの大粒塩がアクセント。
お好みで、生クリームやバニラアイスを添えて食べるのもおすすめ。
毎月20本限定 受注生産
▪️サイズ 約3.8cm×22cm 高さ4cm
重さ 約270g
▪️外箱 6.6×25.7cm 高さ8.2cm
▪️原材料
卵、チョコレート、きび砂糖、バター、ココア、生クリーム、ココア、米粉、塩
【高江洲さんのお塩のこと】
人の命には欠かせないお塩
太陽と風の力を利用した昔ながらの塩作りを残したいという高江洲さんの想い
昔ながらの風情が残る浜比嘉島だからこそできる
100%天然の海塩水で作るミネラル豊富でまろやかな味わいの大粒塩
【高江洲製塩所】
【おいしい食べ方&切り方】
・冷凍のまま…アイスケーキのように
・半解凍…冷蔵庫で2~3時間解凍。滑らかさとアイスの食感が両方を楽しめてオススメ
・全解凍…冷蔵庫で4~5時間解凍。しっとり滑らか食感
【税込】3,300円 / 50pt.
ご購入はこちらから♡
https://ec.tsuku2.jp/items/92082820501273-0001?t=3&Ino=000010122400
☆ショップ情報☆
premium Lafra(プレミアムラフラ)
〒904-2243 沖縄県うるま市宮里201−8
◆毎月1−7日でネット予約◆数量限定販売
プレミアムな人と時を繋ぐLafraのお菓子な旅
農家さん生産者の想いをプレミアムなお菓子にのせてお届けします。
******************************************************************************
*爽やかなチーズケーキ がお好きな方はこちらもおすすめ
《まるごとパッションチーズケーキ》
沖縄県産オーガニックパッションフルーツ100%使用
グルテンフリー|白砂糖不使用|低糖質 (※1/6 カット 糖質約10g)
沖縄県産!山城さんのこだわりのパッションフルーツまるごと1個分の果実を贅沢に1本に使用!
濃厚なのに滑らかで、口いっぱいに広がる爽やかさとプチプチ感
南国おきなわの情熱をイメージしたチーズケーキ
https://ec.tsuku2.jp/items/12180870122802-0001
* まるごとパッションチーズケーキ/マースショコラ 2本セット【各1本】
一度に2つの味が楽しめるお得なセット販売はこちらから
https://ec.tsuku2.jp/items/88021015020272-0001
*****