mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
2024年 感謝を込めて
2024年がスタートしました。
旧年中は、皆様にたくさん支えていただきありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
元旦から、衝撃的なニュースが相次ぎました。皆様の無事を祈るばかりです。
kotorineも、微力ではありますが何か支えになれるよう動いていきます。
kotorineでは、年末から干し芋作り、餅作り、大豆の脱穀などの作業を行いました。
年始は、4日からサリークィーン(お米)の脱穀で仕事初めを行いました。
干し芋作りは年明けも継続して行っておりますが、サツマイモの収穫が遅れたためスジの入ったものが多く、いつもより早く作業が終わりそうです。
適期を逃さないことが大事なんだと改めて実感しました。
今からは、残りのサリークィーンの脱穀、大豆の脱穀、菊芋の収穫、ターメリックパウダー作りを行います。
また1月後半からは、いよいよ唐辛子の播種が始まります。
今年もいろいろ挑戦していきたいと思っています。
2024年、皆様にとっても実り多い年となりますように。
日頃の感謝を込めて、お買い得情報!
サリークィーン13%off送料込み、さらに自家製ターメリックパウダー付き
https://ec.tsuku2.jp/items/23031250812027-0001
サリークィーンは、バスマティライスと日本米を掛け合わせた、良いとこどりのお米で、
kotorineの人気商品の一つです。
サラサラと食べることができ、お粥にしても美味しいです。
まだ食べたことない方は、この機会にぜひ。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
kotorine