mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
🐰2023年もありがとうございました🐰
年末の頃となりました。
今年は皆様にとって、どのような年になりましたでしょうか🌼
今年1年、和み工房をご愛顧いただき、誠にありがとうございました!
《年末年始の営業について🖋️》
通販の最終発送日・・12月29日(金)
店舗営業の最終日・・12月30日(土)
⭐️年始の営業は1月5日(金)から⭐️
和み工房では、丹波篠山黒豆プリンの他に、今が旬!最高級「川北黒大豆」や、お正月にすぐ食べられる「川北黒大豆の煮豆」、味噌鍋にぴったりの自家製「黒豆味噌」、おもちと相性バッチリ「黒豆きな粉」など、丹波篠山の美味しいものを取り揃えています🍮🥄
年末年始のお手土産や、お年賀にも、どうぞご利用くださいませ🛍️
それでは皆様、良いお年をお迎えください🐾
>2023年新豆 川北黒大豆(2Lサイズ粒 500g入)ご購入はこちら
>2023年新豆 川北黒大豆(Lサイズ粒 500g入)ご購入はこちら