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未来食創始者大谷ゆみこの公開講座 〜食から始める大人のライフシフト〜
こんにちは
發笑店 代表の澤です。
今回はおすすめの講座のご案内です!
12/24(日)13:00~15:30@牛込柳町(早稲田)で、あの未来食創始者大谷ゆみこさんの公開講座があります‼️
なんと!900円の特別価格💗
奇跡はあなたの体の中に…
いつまでも健康でいたい!
美しくありたい!
心にかなう生き方をしたい!
自分を表現していきたい!
でも、無理、無理と諦めているあなたに、
あなたの中に眠る無限の可能性を「食」から開く
トークテーマ
・日本の食の変遷70年史
・20歳から死ぬ準備を始める体
・食といのちのバランスシート
・楽々砂糖断ちの秘密
・食と心の関係、料理と生き方の関係
・体と心と経済の自由を手に入れる
新しい生き方
・無限の可能性を開く「食」とは
etc.
*大谷ゆみこプロフィール
辰年71歳。1982年から生命のルールに沿ったおいしい「料理のデザイン」とワクワク弾む「心のデザイン」という分野を開拓し先駆的な活動を続けている。雑穀が主役の健康をもたらす、日本生まれのおいしい食システム「未来食」を提唱。1995年に誕生した「未来食セミナー」のプログラムで、日本各地の何千という人びとに家族ぐるみの健康と幸せのスキルを伝え続けている。未来食の手料理の魅力と技を伝える「つぶつぶ料理教室」を全国展開、本校は東京早稲田。日本ベジタリアンアワード第1回ビーガン賞、第2回大賞、第3回料理家グループ賞受賞。『大人女子は人生を食で奏でる』『未来食7つのキーフード』『つぶつぶクッキングSTARTBOOK』『ごはんの力』『野菜だけ?』『ヴィーガン・完全菜食があなたと地球を救う』など著書多数。
つぶつぶの活動は1982年に創始者大谷ゆみこが雑穀と出会ったことからスタートしました。和食の伝統の知恵と先端生命科学、両極の視点から生命力を高める職の探求を始め、実践研究の成果「未来食つぶつぶ」を提案。生命のルールに沿ったおいしい「料理のデザイン」とワクワク弾む「心のデザイン」という分野を開拓し先駆的な活動を、40年続けています。
つぶつぶ料理教室は、早稲田本校をはじめ、全国120箇所で開講中!新規教室も続々オープン。
お申し込みはこちらから!!!
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/43131233290121?t=3&Ino=000011101300
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