すしの善衆/寿し友司

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【塩かずのこ】今年も販売させていただきます。


【塩かずのこ】


今年も販売させていただきます。


物価高騰の為、値上げさせていただきました。

ご理解のほどよろしくお願い致します。


塩かずのこ(皮なし)

840円(税込)/100g


100g~ご要望の量まで。


100g〜小分けでも、まとめて500g

でも可能です。


g数と小分けする分をお伝えしていただけると

嬉しいです。

[例]100gを1袋と300gを2袋など…


【皮なし】ですので、お水で戻すだけなのでとても簡単です。


塩抜き方法

【善衆での塩抜きの仕方】


①お水に少量のお塩を入れます(誘い塩)

(目安:1000mlのお水にお塩小さじ1)

②1時間冷蔵庫で放置した後、お水を換え、

 更に30分放置(塩は無しでお水のみ)

③お水を換え30分放置

④お水を換え30分放置

合計2~2.5時間で戻ります。

※もちろん、お好みの塩抜き加減でお召し上がりください。(お水を換え、時間を前後させるだけでございます)


100g~真空包装させていただきますので、

衛生的で持ち運び便利です。

お世話になられた方にお歳暮など贈り物などにお買い求めされる方もいらっしゃいます。


【歯応え抜群】

【塩抜き簡単】

【手間要らず】


どうぞ、よろしくお願い申し上げます。



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する