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真っ赤な季節です🍁
気温はぐっと下がり、冬の寒さが訪れました。お変わりなくお過ごしでしょうか。
京都は例年より少し遅い紅葉シーズンを目前としております。
今回はそんな紅葉を感じさせる真っ赤なお漬物をご紹介いたします!
【赤千枚漬】
薄く切った赤かぶらを丁寧に漬け込みました。京の冬を代表する千枚漬とともに紅白で食卓を飾ります。
【京紅漬】
旬の赤かぶらの持ち味を生かし、上品なゆず風味に仕上げました。外は紅色、中は桜色と見た目も美しい逸品です。
【紅小町】
かわいい紅白大根を塩であっさりと漬け込みました。こちらは通年商品ですが冬の大根はより甘く、お子様にも人気の逸品です。
赤千枚漬、京紅漬は冬季限定の商品となっておりますので是非この機会にお試し下さい😊
冷え込みが増してきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
◆ 赤千枚漬 ◆
https://ec.tsuku2.jp/items/23061219020011-0001
◆ 京紅漬 ◆
https://ec.tsuku2.jp/items/10770904001023-0001
◆ 紅小町 ◆
https://ec.tsuku2.jp/items/09240028198109-0001