mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
今年も"〇〇漬"の季節がやってまいりました!
暑い夏も終わり、朝夕には冷たい風が吹き始めました。お変わりなくお過ごしでしょうか。
お待たせいたしました!11月より【千枚漬】の販売を開始いたします😊!
京都で採れた聖護院かぶを伝統の味と技で丁寧に漬け込みました。冬限定の逸品です。
また【赤千枚漬】【千枚漬セット】の販売も開始いたします。
※赤千枚漬は11月4日より販売開始となります。
※千枚セットの内容は一部異なる場合がございます。
旬の食材は免疫力を高めると言われています。
ぜひ味と色で季節を感じていただければと思います。
体調を崩しやすい季節の変わり目ですので、皆様ご自愛くださいませ。
◆千枚漬◆
https://ec.tsuku2.jp/items/02110693205012-0001
◆赤千枚漬◆
https://ec.tsuku2.jp/items/23061219020011-0001
◆千枚漬セット◆
https://ec.tsuku2.jp/items/21269077043900-0001