京つけもの ぎおん川勝

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今年も"〇〇漬"の季節がやってまいりました!


暑い夏も終わり、朝夕には冷たい風が吹き始めました。お変わりなくお過ごしでしょうか。

 

お待たせいたしました!11月より【千枚漬】の販売を開始いたします😊!

 

京都で採れた聖護院かぶを伝統の味と技で丁寧に漬け込みました。冬限定の逸品です。

 

また【赤千枚漬】【千枚漬セット】の販売も開始いたします。

※赤千枚漬は11月4日より販売開始となります。

※千枚セットの内容は一部異なる場合がございます。

 

旬の食材は免疫力を高めると言われています。

ぜひ味と色で季節を感じていただければと思います。

 

体調を崩しやすい季節の変わり目ですので、皆様ご自愛くださいませ。


◆千枚漬◆

https://ec.tsuku2.jp/items/02110693205012-0001


◆赤千枚漬◆

https://ec.tsuku2.jp/items/23061219020011-0001


◆千枚漬セット◆

https://ec.tsuku2.jp/items/21269077043900-0001


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する