すしの善衆/寿し友司

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

季節限定。【半熟いくら】

【半熟いくら】

季節限定。


ねっとりとし、

いくらの旨味とコクが舌にまとわりつくようで、いつまでも余韻を愉しんでいただけます


今年も筋子の季節がやってまいりました。


全国の料理人さんの方々が食材に仕事をされ、同じ食材でも沢山の美味しい食し方を生み出し、直接や本やインターネットを通して教えていただけるお陰様で、沢山の技を学ばせていただいております。感謝申し上げます。


今後もどんな食材や食し方に出会えるのか、とても楽しみです。


【半熟いくら】

是非召し上がってみてください。皆様のお越しを愉しみにお待ちいたしております。




メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する