mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
「こだわり×こだわり」で新発見の価値
こんにちは、あやくちゃ屋です。
今日はお昼明けに一雨あり、過ごしやすい時間帯があった海老名市です。
あやくちゃ屋では、お野菜や調味料、フルーツとその加工品と言ったように、日々の食生活を支える食材に「こだわり」のある商品をお取り扱いしています。あやくちゃ屋が言うこだわりとは、買ってくださる方、食べて下さる方の顔を思い描いた時にかけるひと手間を意味しています。
そんなあやくちゃ屋ですが、ここ最近は、同じ海老名市で、管理栄養士・公認スポーツ栄養士としてお米を中心に健康とパフォーマンス向上につながるお料理やレシピ、食材を研究されている吉田敦子先生のメニューが食事に取り入れられるようになりました。こだわり食材が食卓に並ぶことが多いですが、さらにこだわりの要素が加わったことで、毎食の身体の喜びが倍増しています‼️お陰様で、忙しくもパワフルな夏を過ごせそうです。なにより、今までの料理がさらに美味しくなってびっくりなのです。
吉田敦子先生の詳細はこちら
そしてそして、来る8/6(日)には、海老名でこだわりが詰まったスペシャルなイベントを開催します。「えびな知の交差点 こだわり野菜生活のはじめ方」です!
海老名市内のスゴい人たちが集まって、スゴいお話が聞けます。ご参加にはチケット購入が必要ですが、なんとその場でスゴいお野菜が購入できるように、1pt=1円で使えるツクツク!!!ポイントが600円分もついちゃうのです。ぜひぜひお誘い合わせの上、ご参加ください😃
チケットおよび詳細は以下をクリックしてくださいね。