mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
🌼 店舗営業日変更とお知らせ 🌼
こんにちは、和み工房です🐾
突然ですが、皆さまにご質問!
プリンのカラメルソースはお好きですか🐝?
和み工房の定番プリン「クロちゃん(黒豆豆乳)」「マメちゃん(カスタード)」などは基本、ビンの底にカラメルソースが入っています🐶🐱
現在、カラメルソースをあとがけするメンバーは「みどりちゃん🌱(黒枝豆)」と「マロンちゃん🌰(丹波栗)」の2種類なのですが、昨日から「あずきちゃん∴(丹波大納言小豆)」と「おいもちゃん🍠(さつまいも)」を、あとがけバージョンで作っております♩
まだ決定ではないのですが、ご反響があれば今後変更するかもしれません。
さきがけ派?あとがけ派?かけない派?
ぜひお声をお聞かせください♡📝
通販など、本日発送分から「あずきちゃん」と「おいもちゃん」は、カラメルソースあとがけ仕様のものが入っているかもしれませんので、あらかじめご了承くださいませ🙇🏻♀️
今月から店舗の営業日と定休日が変更になりますので、お知らせいたします❗️
【営業日】火・木・金・土・日曜日
【定休日】月・水曜日
営業時間は変わらず 11:00〜17:30です🌱
週末に丹波篠山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♩🍮
心よりお待ちしております🐾
※ オランラインショップからのご注文は24時間承っております