mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
今、重曹買ってくれた人にワイロを配っているの知っています?
いま、キャンペーンをやっているのは知ってくれているかもしれませんが、具体的に「ワイロ」の中身が何かわからないかなと思って、今日はその中身を解説笑。
ちなみにこちらの商品は奄美自然食本舗さんの商品でもちろんこだわりのもの。安心してご賞味ください。
👆これ、毎年2月に収穫してその時だけしか作られない。食べてみてほしいけど、マーマレードだけどそのまま食べておいしい。あっという間になくなる笑
👆これ食べると◯ツカンのポン酢とか食べれなくなる。とてもフルーティー。
👆これ、このまま食べてください。もちもちしてるの。本当は捨ててた場所なんだって。だけど食べたら一番おいしかったところで商品化されたもの。
👆沸騰したお湯ではなく、60℃くらいがベスト。大さじ1杯くらい多めに入れるのがポイント。13回分くらいの量で使ってね。体あったまる。
👆すもも餅、じょうひ餅、ともに懐かしい味
👆ゴマ好きにはたまらない一品
👆一つ食べるだけでも満足感あり。このシロップもおいしい笑
👆これ、あっという間になくなりますw。おいしすぎて止まらない、、、
👆かりんとう好きが好きなかりんとうですって。これもほんとおいしいわ。
あとね、これらは必ずどれかしらが重曹と同梱されてくるのでお楽しみにしてほしいんだけど。これとは別に、他のおいしいものも抽選で3名の方に、毎週送りつけることをしているの。今週はこれなの。
おすそわけマーケットプレイス「ツクツク!!!」 杏ていよくばり 餃子 ハーフ おためし 20個|クール便対応商品|長崎諫早 中華ダイニング「杏てい」のお取り寄せグルメ |
これもマジでおいしくてリピしてます。
「あなたにも、ギョウザ、あげたい」(チェルシーのCM風で)
是非僕のおすすめ「ワイロ」食べてね♪
玉川広志