mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
2022年ありがとうございました!
今年8月から始まった当メルマガ。
とびとびになることもありましたが、
つながっていただきありがとうございました。
おだしをテーマにこれからも
料理が楽しくなる、
五感が悦ぶ(よろこぶ)ことを
お伝えしていきます。
どうぞよろしくお願いいたします!
よいお年をお迎えくださいませ❣
メールマガジン バックナンバー
今年8月から始まった当メルマガ。
とびとびになることもありましたが、
つながっていただきありがとうございました。
おだしをテーマにこれからも
料理が楽しくなる、
五感が悦ぶ(よろこぶ)ことを
お伝えしていきます。
どうぞよろしくお願いいたします!
よいお年をお迎えくださいませ❣
過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。
メルマガを購読する