Dashi Kitchen ZEN(だしキッチン膳)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

はじめまして!

Dashi Kitchen ZENの河口晶と申します。
この度はメールマガジンにご登録いただきありがとうございます。

私は「じぶんダシ研究家」という肩書きを自分につけて活動しています。

お料理の基本、ダシについて知っていくうちに、

「じぶん」の味覚・好みが大事だな、ということ
そして、じぶんで「選択できる」ことが大事で、
それが自由につながると思うようになりました。

出身は京都、現在は徳島県に在住しております。

だしから広がる世界。

本メールマガジンでも少しずつお伝えしていきたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する