夏野菜原料続々入荷始まりました(^^)/

お待たせいたしました!(^^)!

夏野菜の原料が順次入荷を始めました。

淡路島産玉ねぎで漬けた「たまレモン」

玉ねぎを浅漬に!漬け液は捨てる事無く他の野菜にかけてドレッシングとして!!


かぼちゃの浅漬 摘果かぼちゃの柔らかい種を取り除き塩漬けして、何とも言えない

食感と素晴らしい醤油をベースに甘過ぎずの味わいです。一度食べるとファンになる事でしょう(^^♪


長寿の野菜で知られるゴーヤの浅漬!ゴーヤと云えば苦い(><)と思われるでしょうが、

丸長独自の製法でゴーヤの苦味を緩和させて爽やかなレモン味に仕上げてます。

此方も一度ご賞味下さい。

6月1MBS放送20時〜「まぜちゃい菜」登場 一覧