2024.09.06
玉ねぎ料理《魚介類(生食)編》
玉ねぎ料理《魚介類(生食)編》 |
玉ねぎとサーモンのカルパッチョ
玉ねぎスライスとサーモンをカルパッチョにしました。市販のカルパッチョのスパイスを使用。
お手軽簡単ごちそうメニュー!

カツオのたたき
カツオのたたきと玉ねぎのスライスは定番の組み合わせ。島村兄弟黒酢玉ねぎポン酢をかけると、柑橘のいい匂いがします。
玉ねぎでカツオをさっぱりいただけますね。

お刺身サラダ
お好みのお刺身と玉ねぎのスライスをサラダに。何をかけても美味しいですが、島村兄弟黒酢玉ねぎポン酢にわさびを溶いたものをかけると、とっても美味しいです!

マグロの漬け丼
マグロと玉ねぎを市販の漬け丼のタレに漬けました。玉ねぎがマグロの旨みを引き立てます。
マグロ好きさんにおすすめのメニューです!

