京つけもの ぎおん川勝

NEWS

お知らせ

グルメ

2024.12.08

千枚漬セットの販売を開始いたしました。

京都の冬の味覚を詰め込んだセットを3種類ご用意いたしました。

千枚漬と相性のいい壬生菜や赤かぶらなどを合わせていて、冬のご贈答にもぴったりです。

ぜひお試しください。

千枚漬セット35
https://ec.tsuku2.jp/items/21269077043900-0001

千枚漬セット45
https://ec.tsuku2.jp/items/70045092212729-0001

千枚漬セット55
https://ec.tsuku2.jp/items/11009770215972-0001 続きを読む

千枚漬セットの販売を開始いたしました。 千枚漬セットの販売を開始いたしました。

グルメ

2024.11.27

12月の営業時間

12月の営業時間をお知らせいたします。

ぎおん川勝 店舗 10:00〜18:00
お茶漬処 ぶぶ家 11:00〜18:00 (L.O. 17:30)
水曜定休

※1日と28〜31日は19:00(L.O.18:30)まで営業いたします

年末年始も休みなく営業いたしますので、ぜひお立ち寄りください。
皆様のお越しをお待ちしております。 続きを読む

12月の営業時間 12月の営業時間

グルメ

2024.11.27

赤千枚漬の販売を開始いたしました。

赤かぶらの千枚漬「赤千枚漬」の販売を開始いたしました。

聖護院かぶらの千枚漬と紅白で食卓を豪華に彩ります。

2種類の千枚漬、歯ごたえと素材のお味の違いをお楽しみください。


ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/23061219020011-0001 続きを読む

赤千枚漬の販売を開始いたしました。 赤千枚漬の販売を開始いたしました。

グルメ

2024.11.27

千枚漬の販売を開始いたしました。

冬を代表する京つけもの「千枚漬」の販売をいよいよ開始いたしました。

厳選された京野菜の聖護院かぶらを一枚一枚丁寧に漬け込みました。

産地や素材選びの吟味に至るまで職人のこだわりが詰め込まれた逸品です。

伝統の味と技をぜひご堪能ください。


ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/02110693205012-0001 続きを読む

千枚漬の販売を開始いたしました。 千枚漬の販売を開始いたしました。

グルメ

2024.11.08

刻み日の菜漬の販売を開始いたしました。

秋冬の限定商品「刻み日の菜漬」の販売を開始いたしました。

滋賀県日野町原産のかぶ、日の菜を細かく刻み、梅酢でさっぱりと仕上げました。

葉っぱとかぶの部分を混ぜ合わせ、日の菜独特の風味をお楽しみいただけます。


ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/12611529100025-0001 続きを読む

刻み日の菜漬の販売を開始いたしました。 刻み日の菜漬の販売を開始いたしました。

グルメ

2024.10.26

小かぶら卯の花漬の販売を開始いたしました。

日中も涼しくなり、かぶらの美味しい季節がやってきました。

「小かぶら卯の花漬」も販売を開始しております。

素材の甘さを感じられる冬の逸品です。

まわりのおからを洗い流してお召し上がりください。


ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/03601582121290-0001 続きを読む

小かぶら卯の花漬の販売を開始いたしました。 小かぶら卯の花漬の販売を開始いたしました。

グルメ

2024.10.26

11月の営業時間

11月の営業時間をお知らせいたします。

ぎおん川勝 店舗 10:00〜18:00
お茶漬処 ぶぶ家 11:00〜18:00 (L.O. 17:30)

※休業日は6、13日(水)の2日間です
※20、27日(水)は水曜日ですが営業いたします

※以下の日程は営業時間を延長いたします

【2〜3日、9日、16〜17日、22〜24日、29〜30日の営業時間】

ぎおん川勝 店舗 10:00〜19:00
お茶漬処 ぶぶ家 11:00〜19:00 (L.O. 18:30)


皆様のお越しをお待ちしております。 続きを読む

11月の営業時間 11月の営業時間