NEWS
お知らせ
グルメ
2023.11.05
京紅漬の販売を開始いたしました
赤かぶらのお漬物「京紅漬」の販売を開始いたしました。
旬の赤かぶらを素材の持ち味を生かし、上品なゆず風味に漬け込みました。
外は紅色、中は桜色と見た目も美しいお漬物です。
ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/10770904001023-0001 …続きを読む


グルメ
2023.11.05
千枚漬の販売を開始いたしました
京都の秋冬を代表する京つけもの「千枚漬」の販売をいよいよ開始いたしました。
厳選された京野菜の聖護院かぶらを一枚一枚丁寧に漬け込みました。
産地や素材選びの吟味に至るまで職人のこだわりが詰め込まれた逸品です。
伝統の味と技をぜひご堪能ください。
ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/02110693205012-0001 …続きを読む


グルメ
2023.11.05
赤千枚漬の販売を開始いたしました
赤かぶらの千枚漬「赤千枚漬」の販売を開始いたしました。
聖護院かぶらの千枚漬と紅白で食卓を豪華に彩ります。
2種類の千枚漬、歯ごたえと素材のお味の違いをお楽しみください。
ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/23061219020011-0001 …続きを読む


グルメ
2023.11.04
11月の営業時間
11月の営業時間をお知らせいたします。
ぎおん川勝 店舗 10:00〜18:00
お茶漬処 ぶぶ家 11:00〜18:00(L.O. 17:30)
水曜定休
※下記の日程は19:00(L.O.18:30)まで営業いたします。
3日(金)・4日(土)
11日(土)・12日(日)
18日(土)・19日(日)
23日(木)〜26日(日)
皆様のお越しをお待ちしております。 …続きを読む


グルメ
2023.10.07
梅干し食べ比べセットの販売を開始いたしました
人気の梅干しを詰め合わせにしてご用意いたしました。
四種類の年代物の梅干し一つずつを詰め合わせた「食べ比べセット」、贈答用にもおすすめの「豪華12個セット」の二種類です。
紀州の南高梅を伝統の手法で、塩と紫蘇だけで漬け込みました。是非お試しください。
ご購入はこちら⇩
『食べ比べセット』
https://ec.tsuku2.jp/items/02123120311600-0001
『豪華12個セット』
https://ec.tsuku2.jp/items/30200150553231-0001 …続きを読む


グルメ
2023.10.02
10月の営業時間
10月の営業時間をお知らせいたします。
ぎおん川勝 店舗 10:00〜18:00
お茶漬処 ぶぶ家 11:00〜18:00(L.O. 17:30)
水曜定休
※7日(土)、8日(日)は19:00(L.O. 18:30)まで営業いたします
※19日(木)臨時休業
皆様のお越しをお待ちしております。 …続きを読む


グルメ
2023.09.11
【限定】シルバーセットの販売を開始いたしました
敬老の日にあわせまして、食べやすいお漬物を「シルバーセット」として特別価格でご用意させていただきました。
シルバーウィークだけの期間限定商品です。
この機会に日頃の感謝を伝えてみてはいかがでしょうか?
ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/93402222500038-0001 …続きを読む

