京つけもの ぎおん川勝

NEWS

お知らせ

グルメ

2024.03.26

桜花漬の販売を開始いたしました。

桜の季節限定「桜花漬」の販売を開始いたしました。

桜の花びらの塩漬けです。

お湯やお茶に浮かべても、お菓子作りのアレンジとしてもお使いただける一品です。

おめでたい席や来客のおもてなしに、ほんのりとした桜の香りをお楽しみください。


ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/32704058035212-0001 続きを読む

桜花漬の販売を開始いたしました。 桜花漬の販売を開始いたしました。

グルメ

2024.03.11

卒業スペシャル

この春に卒業される皆様、ご卒業おめでとうございます。

当店でも7年もの間勤めてくれた従業員が卒業し、春から社会人になります。

長年勤めていたからこそ川勝の味を知り尽くし、”絶対に食べてほしい!!”という一押し商品を詰め合わせにいたしました。

名付けて「はるなちゃんセット」!

卒業記念SALEのため3月末までの”期間限定”となります。是非ご賞味下さいませ。


ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/50500240002934-0001 続きを読む

卒業スペシャル 卒業スペシャル

グルメ

2024.03.07

お家deぶぶ家 春ver.

大人気のぶぶ漬セットの春バージョンをご用意いたしました!

なかなか京都まで来られないというお客様にも、ご自宅でぶぶ漬をお楽しみいただけるセットになっております。

春限定商品の「竹の子味噌漬」を含む6種類のセットです。

ぜひご自宅でも春の京漬物でぶぶ漬をお楽しみください。

ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/02706403239320-0001 続きを読む

お家deぶぶ家 春ver. お家deぶぶ家 春ver.

グルメ

2024.03.02

春キャベツ浅漬の販売を開始いたしました。

春限定商品4つ目は「春キャベツ浅漬」です。

旬の柔らかい春キャベツを昆布仕立てで漬け込みました。
キャベツ本来の甘みをお楽しみいただけるように、あっさりと仕上げました。

サラダ感覚でも、ご飯のおともとしてもお召し上がりいただけるひとしなです。


ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/22080900020572-0001 続きを読む

春キャベツ浅漬の販売を開始いたしました。 春キャベツ浅漬の販売を開始いたしました。

グルメ

2024.02.29

八坂漬の販売を開始いたしました。

春を代表する「八坂漬」の販売を開始いたしました。

日の菜の蕪の部分を薄くスライスしてゆず風味に漬け込み、ほんのりさくら色に仕上げました。

桜の花びらをイメージして薄ピンク色に仕上げています。

八坂神社のしだれ桜をイメージした、桜の時期限定の商品です。


ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/20827225060031-0001 続きを読む

八坂漬の販売を開始いたしました。 八坂漬の販売を開始いたしました。

グルメ

2024.02.29

菜の花漬の販売を開始いたしました。

多数お問い合わせいただいておりました「菜の花漬」も販売を開始いたしました。

摘みたての菜の花をあっさりと塩漬けにして、ほろ苦く上品な味わいに仕上げています。

春の限定商品をぜひこの機会にお試しください。


ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/80212206200206-0001 続きを読む

菜の花漬の販売を開始いたしました。 菜の花漬の販売を開始いたしました。

グルメ

2024.02.25

竹の子味噌漬けの販売を開始いたしました。

冬が終わり、春の旬のお漬物が店頭に並び始めました。
本日より「竹の子味噌漬け」の販売を開始いたしました。
国産の竹の子を京風仕立ての味噌漬にしたお漬物です。
お口の中で上品な味噌の風味が広がる、春の人気商品です。


ご購入はこちらから⇩
https://ec.tsuku2.jp/items/85009200222045-0001 続きを読む

竹の子味噌漬けの販売を開始いたしました。 竹の子味噌漬けの販売を開始いたしました。