講演・料理教室のご依頼


【活動実績】
◆2011年11月~2024年12月 東京都中央区主催の料理講座(日本橋・築地)に登壇
◆2011年12月/2012年8月 RADIO CITY中央エフエム 出演
◆2012年2月 品川区創業支援センターにて起業体験談 講演
◆2014年9月 美・プレミアム秋号(フォーシーズンズプレス社) 掲載
◆2015年2月 ベストフラワーアレンジメント春号(フォーシーズンズプレス社) 掲載
◆2015年~2018年 安全衛生のひろば 「世界の料理で旅をしよう」 毎月連載
◆2016年 日本橋三越本店の料理講座に登壇
◆2016年 伊勢丹新宿本店の料理講座に登壇
◆2016年~2018年 美・プレミアムWebサイト コラム執筆
◆2016年5月 クリナップ社 ドリーミアクラブ「予約の取れない自宅教室」 取材掲載(全4回)
◆2019年8月・12月 チアリングフェスタ「味噌玉・だしパック作りワークショップ」 出展
◆2010年1月 ホテル雅叙園東京「味噌玉作りワークショップ」に出展
◆2020年 安全衛生のひろば 「クイック!作りたくなるお弁当」 毎月連載
◆2022年4月 書籍『おにぎりと味噌汁だけ』(ワニブックス)商業出版
◆2022年6月 ベイFMラジオ/7月 小田原FMラジオに出演
◆2022年11月号 東横INNホテル客室専用紙『たのやく』に掲載
◆2022年12月 THE FORWARD Vol.5(実業之日本社)取材掲載
◆2023年 安全衛生のひろば 「世界の朝ごはん」 毎月連載
◆2009年~2024年 行政・企業主催の料理講座に登壇
◆2023年8月 関西テレビ『土曜はナニする!?』生放送出演
◆2023年11月 群馬県の小学校受験・幼稚園受験 幼児教室にて講演会登壇
◆2023年11月 千葉県の公立中学校にて講演会登壇
◆2024年3月 書籍『中学受験は食事が9割』(光文社)商業出版
◆2024年6月 NHK文化センターの料理講座に登壇
◆2024年8月 クリナップ・キッチンタウン・東京とのコラボ料理講座に登壇
◆2024年~2025年 大手企業の学童弁当・塾弁当監修
◆2024年 大手企業の社員研修
◆2024年8月 講談社Webメディア「コクリコ」に取材掲載(全3回)
◆2025年1月・5月 読売新聞の中学受験サポートチャンネル動画に出演
◆2025年4月 ベネッセ教育総合研究所の講演会に登壇
◆2025年6月 ベネッセ教育総合研究所のHPに掲載
◆2025年7月 FMやまとラジオに出演
【メディア出演・講演会登壇・取材のご依頼先】
※上記をクリックすると、お問い合わせフォームへ移動します
※お問い合わせには「ツクツク!!!」のアカウントが必要となります。
または
・メール:omosalondecuisine@gmail.com
からお願いたします。