BISTRO La Gibier〜ビストロ ラ ジビエ

イベント開催時には施設屋外にオリジナル石窯を設置して、薪焼ピザの実演販売を行ないます。

★1000枚以上のピザを焼いてきたこちらの石窯を使ってじっくり焼き上げます。
​薪を焚いて熱する事90分。
​庫内の温度は400℃に達します。

​レンガの耐熱性を活かしピザに遠赤外線を輻射します。
​ガスや電気オーブンとは全く違う美味しさを楽しんで(味わって)頂けます。

目の前で焼きます。薪焼ピザの美味しさを知って欲しいから。

【薪焼ピザ】をお買い求めくださったお客様の声

​★(10代 男性)
薪で焼いたピザは香ばしくて表面はパリッと!中はもちっとしていてメッチャ美味しいから毎日でも食べたい!
​普段、家では作れないのでイベントで焼いていたら欲しくなる!

★(40代 女性)
​本格的に生地から作って目の前で焼き上げてくれる臨場感は最高です!
​見ていて楽しいし、それを食べれるというのは他ではなかなか味わえないと思います。
​お店でゆっくり食べるピザも美味しいですが、屋外で焼かれたピザは格別。

★(70代 女性)
いつもは食べないけど時々頂くと美味しさも倍増します。
​本当に美味しいピザだなといつも思います。
​お野菜は地元産を使われるので安心して美味しいピザを頂けます。
​これもみよしならでわだと思います。

◆    ◆    ◆    ◆    ◆

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

こちらもぜひ、ご覧ください!→ジビエと料理​​​

ご意見・ご感想は【お問い合わせ】​よりお待ちしています!
​(ツクツクのアカウントをお持ちでない方は、新規登録が必要です)