BISTRO La Gibier〜ビストロ ラ ジビエ

出来ること・お問い合わせ

【BISTRO La Gibier〜ビストロ ラ ジビエ】

オーナーの岡田浩二です。
2021年より、フリーランスシェフとして、幅広く活動しています!

ご依頼は、下記よりお願いいたします。
<お問い合わせフォーム>
https://ws.formzu.net/fgen/S861194495/


■石窯薪焼ピザの実演販売
<2022年度〜現在の出店実績>
・広島三次ワイナリー(三次市東酒屋町)
・トレッタみよし(三次市東酒屋町)
・道の駅ゆめランド布野(三次市布野町下布野)
・第1回わんこのお祭り(ばぁばの蔵カフェ/安芸高田市高宮町)
・第36回 三次さくら祭り(尾関山公園/三次市三次町)
・春の縁日(庄原市西城町/苫屋 花桃の里) 
など
※事前打ち合わせが必要です
 ご依頼・ご相談は開催日の【1か月前まで】にお願いいたします

■行事用の折詰弁当
法事用・行事用・オードブルなど、人数・予算などに合わせてお作りいたします
※準備の都合がありますので、ご依頼・ご相談は【1か月前までに】お願いいたします

■予約制テイクアウト
ピザ・パスタなど、4,000円以上のご予約を受け付けております
※三次市十日市東の調理場まで、取りに来ていただける方限定です
 1週間前までにご予約ください
 (メニュー・予約チケット準備中)

■OEMのご依頼(地域・行政機関とのコラボ企画)
★2022年度、三次市立布野中学校と道の駅ゆめランド布野からの依頼を受け、オリジナルピザつくりに関わらせていただきました。
★2023年8月広島県立日彰館高校・県立油木高校・県立東城高校の3校の生徒さんが考案したオリジナルコロッケの商品化に協力しました。(近日製品化・販売致します)
※地産地消のご当地ピザなど、アイデアを形にしたい方、まずはご相談ください

■冷凍ピザ生地玉(伸ばす前)の販売
近年、ピザ窯の普及からご自身でピザを作られる方が増えておられ、生地を伸ばすところからやりたい!というお声から、冷凍の生(なま)生地を販売しております
※1週間前までにご依頼ください


実店舗は現在、加工・調理場となっておりますのでご了承ください。


上記のご依頼は、下記よりお願いいたします。
<お問い合わせフォーム>
https://ws.formzu.net/fgen/S861194495/