入広瀬 魚沼耕房・道の駅いりひろせ

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【オススメ】本格!!石窯焼きの冷凍ピッツァ

こんにちは!入広瀬魚沼耕房です。メルマガ購読ありがとうございます。
入広瀬の桜も見頃が過ぎ、ひらひら舞う花びらがまた綺麗です。
ふきのとうにコゴメ、木の芽が旬を迎えています。
さて、本日は入広瀬出身の佐藤洋さんがオーナーシェフを務めるイタリアンレストラン
「I'Hirosshe~イ’ヒロッシェ~」さんの冷凍ピッツァをご紹介します。

🍕フキノトウとアンチョビとガーリックの冷凍ピッツァ🍕
数種類のイタリア産トマトをブレンドしたトマトソースと、地場産フキノトウ、南魚沼産ニンニク、アンチョビ、のシンプルなピッツァ→https://ec.tsuku2.jp/items/30100221102340?t=3&Ino=000011187500

🍕ハーフ&ハーフ マルゲリータ&アンチョビとガーリックのマリナーラ🍕
数種類のイタリア産トマトをブレンドしたトマトソースと、とろ〜りとろけるチーズのマルゲリータはお子様から大人まで人気No.1の定番ピッツァと、トマトソース、南魚沼産ニンニク、アンチョビ、オレガノ、のシンプルなピッツァのハーフ&ハーフ→https://ec.tsuku2.jp/items/01220323420042?t=3&Ino=000011187500

🍕キノコと自家製ハム🍕
数種類のイタリア産トマトをブレンドしたトマトソースと、地場産キノコ(八色しいたけ、えのき茸、ぶなしめじ、舞茸など)、妻有ポークの肩ロースで作る自家製ハム、とろ〜りとろけるチーズとキノコと自家製ハムのピッツァは人気のピッツァ→https://ec.tsuku2.jp/items/19232310402030?t=3&Ino=000011187500

ヒロッシェさんのピッツァは、特殊製粉された南魚沼産コシヒカリの玄米粉から酵母を起こし、小麦粉とあわせて生地をこね、低温熟成させて仕込むこだわりのピッツァ生地。ピッツァを焼きあげる窯もオーナーシェフ手作り。そんなこだわりの詰まったピッツァがご家庭でもお手軽に楽しめちゃいます!
食べたい時に解凍して温めるだけで、プロが焼き上げる本格ピッツァを美味しくお召し上がりいただけますよ♪
是非ごお試しください(^▽^)/

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