チョコレート研究室

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

クリスマスケーキのご紹介

こんにちは。

チョコレート研究室たにふじです。


当店はカカオ豆から板チョコレートまでを一貫して手掛けるbean to bar製法です🍫

せっかく豆から作ってるんですが、どうせならピスタチオのケーキも豆から作ってみよー✊✊という事で作ってみました😄


アーモンドやモカのような深い味わいのトーゴ産カカオのムースショコラとピスタチオが相性バッチリでした👌

アクセントにいちごのジュレも入ってます🍓


ご予約はこちらからお願いします。

https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000180840



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する