mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
登別駅となりの新施設『ヌプル』!!
こんにちは
チョコレート研究室たにふじです。
登別駅のすぐとなりで3月にオープンの新施設の『ヌプル』には行きましたか??😊
そこの施設にあるジェラート屋さん『なな色のヒカリ』さんと店長のさかもとさんのご紹介です♪
さかもとさんのジェラートは全て『胆振』の素材で作られていて地元愛に溢れたお店です☺️
そういった熱い思いで、チョコレート研究室のクラフトチョコレートでジェラートを作りたい!とお声かけいただき、なな色のヒカリさんでお使いいただいてます!
これがめちゃくちゃ美味しいです😆
チョコレート以外も素材を生かした出来たてのジェラートがどれも美味しい!
うちの家族は何度も通ってるヘビーユーザーです笑
ほかにもパン屋さんや有名なラーメン屋さん(MEN-EIGI)もいらっしゃいますので、是非遊びに行ってみてください〜🚗