チョコレート研究室

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

登別駅となりの新施設『ヌプル』!!

こんにちは
チョコレート研究室たにふじです。

登別駅のすぐとなりで3月にオープンの新施設の『ヌプル』には行きましたか??😊
そこの施設にあるジェラート屋さん『なな色のヒカリ』さんと店長のさかもとさんのご紹介です♪

さかもとさんのジェラートは全て『胆振』の素材で作られていて地元愛に溢れたお店です☺️
そういった熱い思いで、チョコレート研究室のクラフトチョコレートでジェラートを作りたい!とお声かけいただき、なな色のヒカリさんでお使いいただいてます!

これがめちゃくちゃ美味しいです😆
チョコレート以外も素材を生かした出来たてのジェラートがどれも美味しい!

うちの家族は何度も通ってるヘビーユーザーです笑

ほかにもパン屋さんや有名なラーメン屋さん(MEN-EIGI)もいらっしゃいますので、是非遊びに行ってみてください〜🚗

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する