チョコレート研究室

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ノエルピスターシュショコラ

こんにちは。
チョコレート研究室 たにふじです。

今回はクリスマスケーキのご紹介です♪

自家製のピスタチオペーストを使用した
ピスタチオムースはとっても香り高いです😌
それに香ばしいトーゴ産のチョコレートクリームを
合わせてリッチに仕上げており、

イチゴのジュレがアクセントに入ってます♪

クリスマスリースのような仕上げになってますので、
SNS投稿にも映えますよー笑

まだまだご予約受け付けております♪

クリスマスケーキのご予約はこちら
https://tsuku2.jp/tanifuji

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する