創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【北京ダックオードブル】

廣明のメルマガ会員の皆様。

こんにちは。

ついてる。感謝してます。ふわふわ。


まん延防止の期間に入ってから
9日間も途切れる事なく

ランチ&ディナーのご来店
春節セット&御弁当&オードブルの
ご注文をたくさん頂戴しまして

本当にありがとうございます!
心から感謝しております!


創業当時から
廣明で北京ダックを食べてみたい
という声がありましたので…

北京が盛り上がってる今だけっ!?

特別に
2月11日(金)から19日(土)までの間
(13日(日)はお休みし、
14日(月)は営業します)

先着20名様限定で

贅沢で豪華絢爛な
"北京ダックオードブル"を
真心を込めて作らせてもらいます。


↓料理内容はこちらです↓

・憧れの北京ダック 彩り野菜3種入り
・白老牛シャトーブリアンのロースト
 フランス産キャビア 白トリュフ塩仕立て
・気仙沼産ふかひれ姿煮 
 塩水雲丹のせ
・熊本産伊勢海老のチリソース炒め
・苫小牧産和牛
 北雪牛の麻婆豆富白子
・北海道産雲丹いくら花咲蟹の黄金炒飯
・函館産天然蝦夷鮑の冷菜
 天皇献上醤油仕立て
・日本一!苫小牧産
 北寄貝の熟成紹興酒醤油漬け

通常一般価格
1人前12980円(税込14018円)

【メルマガ会員様感謝価格】
 《通常一般価格より3240円引き》
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
1人前9980円(税込10778円)



可愛いハート容器に入った
まるごと苺の
究極なめらか杏仁豆富中サイズ1個と
北京ダックオードブル1人前のセット

通常一般価格
1人前13980円(税込15098円)

【メルマガ会員様感謝価格】
 《通常一般価格より3240円引き》
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    1人前10980円(税込11858円)


〈北京ダックオードブルと苺杏仁豆富の
写真はFacebook、Instagramに
載せてますのでご覧ください〉


都会のミシュランのお店で食べると
廣明の値段より→1.5倍から3倍↑↑↑は
するかもしれません笑

なぜ、
この価格で廣明は提供できるのか??

いつも支えてくださる
会員の皆様に
感謝をこめて
心から喜んで頂くと決めてるからです!!

そして、
私が全国食材探しの旅を通して
ご縁を頂いた各業者さまから
直接仕入れさせて頂いている為

お店の家賃が
都心よりも半値以上安く済むので

価値ある食材を気前良く
ご提供させて頂くことができます!

[ご予約期間]
2022年2月9日(水)14時から
お電話にて受付します。

先着20個限定
達した時点で
ご予約受付終了致します。

[ご予約専用電話]
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249

[お引き渡し期間]
2022年2月11日(金)から19日(土)まで
前日14時までのご予約で
翌日以降17時〜18時にお引き渡しを可能です。

*13日(日)はお休み
*14日(月)は営業します。

[場所]
創作四川料理 廣明 HIROAKI
〒053-0023
苫小牧市錦町1-6-11NP.BLD2F


この機会に
廣明の大好評な料理と
高級食材を詰め込んだ

目でも楽しめる
34品目の
贅沢で豪華絢爛な
北京ダックオードブルを

ご自宅で
心ゆくまで
お楽しみください。

株式会社 喜心Style
代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する