創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【極上の幸せなクリスマスコース】

メルマガ会員の皆様
こんばんは。


ついてる。感謝してます。ふわふわ。

早速、
究極の幸せなクリスマスオードブルの
ご予約とご注文を頂いた皆様
ありがとうございます!

2018年&2019年&2020年の3年連続で、
創作四川料理廣明HIROAKIの
クリスマススペシャルディナーが
満席のご予約を頂戴してました。
 
2021年は更に
グレードアップをして
お届けるするのに
考えに考え、考え抜きました!

廣明の美味しく人気ある料理だけを…
年1度に味わえる豪華な料理を…
廣明だから楽しめるコース料理を

選りすぐった全国の食材と
廣明で初登場の

苫小牧市植苗産黒毛和牛の
北雪牛の
シャトーブリアンを入荷して


★極上の幸せなクリスマスコース★を
ご用意しました♪

年1度のクリスマスぐらいは
少し贅沢に楽しい料理と
心から美味しいと感じる料理で

ハッピーな気持ちで
美味しいお酒で乾杯しませんか?


癒されるBGMを聴きながら

上品なシャンパンや
至福の隠しワインを

ご用意しております。


お待たせしました♪

伊勢海老&蟹&ふかひれ&雲丹&
鮑&苫小牧産黒毛和牛シャートブリアン…

お料理の詳細です^ ^


①酔っぱらい伊勢海老と
酔っぱらい上海蟹と
酔っぱらい牡丹海老の食べ比べ
(オードブルには入れずの牡丹海老入ります♪)


②苫小牧植苗産北雪牛のシャトーブリアンと
白老牛のランプ肉のローストビーフ 
国産キャビアと北海道産生雲丹のせ
(初登場!希少価値の高い苫小牧産黒毛和牛仕入れました^ ^)

③気仙沼産ふかひれ姿煮込み
花咲蟹・雲丹・いくら
キャビア・上海蟹味噌 豪華金箔仕立て
(まるで、ふかひれ姿煮の宝石箱ですね♪)

④根室産花咲蟹と海老のクリームチーズ春巻き
(女性から大好評頂います^ ^)

⑤熊本産伊勢海老と根室産本ずわい蟹爪と
とろけるモッツァレラチリソース炒め
(廣明のクリスマス料理1番人気です!)

⑥神楽牛の四川山椒香る麻婆白子と
函館産天然蝦夷あわびの炒飯
(北海道の豊かな恵みの味わいを…)

⑦伊勢海老スープの金ごま担担麺
(じっくりと煮込んだコクのある伊勢海老スープに仕上げました)

⑨まるごと苺と彩り果実の
究極のなめらか杏仁豆富
(いつもとは違う豪華絢爛な杏仁を…)

⑩ホーリーバジルのハーブティー
(リラックスする香りをお楽しみください)


★極上の幸せなクリスマスコース(1名様)★

12月23日(木) 限定2組様
12月24日(金)限定2組様→あと1組様

一般価格
20000円(税込22000円)
5000円オフの

メルマガ会員様だけ感謝価格
15000円(税込16500円)


ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0144-84-7249


【早期予約特典】
12月8日(水)から19日(日)22時までに
ご予約の方限定で、

乾杯用の
金箔入りスパークワイン1杯
又は
ノンアルコールカクテル1杯

佐藤サンタからプレゼントします(^O^)/



2杯目以降は
お好きなお飲み物を注文して
お召し上がりください。

究極の幸せなクリスマスオードブル
12月23日(木)限定8人前→あと6人前
12月24日(金)限定8人前→あと5人前


2022年生おせち35個が
9日間で完売させて頂きましたので、
25日(金)から仕込みをさせて頂きます。

ですので、
2020年の最終営業日は
24日(木)とさせて頂きますので、
ご了承くださいませ。

2022年は1月5日(水)からの
営業させて頂きます。

株式会社 喜心Style
代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する