創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【廣明→上海蟹初登場!】

素敵な会員の皆様
おはようございます。

ついてる。感謝してます。ふわふわ。

11月もたくさんの方々から
ご予約を頂戴しまして
おかげさまで絶好調です!

全国各地から足を運んで頂いておりまして、
本当にありがとうございます!
心から感謝しております!


さて、
活きが良くて鮮度抜群の
本場中国の陽澄湖産
"上海蟹"を仕入れましました!

早速召し上がったお客様から
大好評の声を頂戴してます!

『初めて上海蟹を食べたけど…
めちゃくちゃ美味しかった!」

『渡り蟹と上海蟹の紹興酒醤油漬けの
とろ〜っとした食感がやみつきになりますね!』

『贅沢に3種類の蟹を食べ比べ出来るのが楽しい!』


・中国陽澄湖産の上海蟹
・北海道根室産の花咲蟹
・熊本県天草産の渡り蟹

食べ比べコースをご用意させて頂きました。


○絶品→上海蟹と渡り蟹の
15年熟成紹興酒と150年天皇献上醤油漬け
花咲蟹の甲羅詰めの食べ比べ前菜

○濃厚→上海蟹味噌あんかけ
北海道産黒豆あらびき焼売

○豪華饗宴→花咲蟹とフランス産キャビアのせ
宮城県気仙沼産ふかひれ姿煮
【廣明ゴールドカードをお待ちの方は
生雲丹・いくら・蟹のいずれかを選んで
グレードアップ出来ます!
まだ持ってない方は是非♪】


○最響→根室産本ずわい蟹爪と
陸前高田産牡蠣の四川唐辛子炒め

○美味→真空低温調理仕立て
やわらか牛たんのロースト

○極上→白老牛の四川山椒香る麻婆豆富と
皇室献上農家米ゆめぴりかの
上海蟹と花咲蟹W炒飯

○贅沢→上海蟹味噌と生雲丹の金ごま担担麺

○究極→なめらか杏仁豆富〜選べるソース

○癒やし→ホーリーバジルのハーブティー

未会員の方は
一般価格12,980円(税込14,278円)


廣明の会員様限定で
日頃の感謝を
最大限に込めまして、

3,000円引きの
感謝特別価格9,980円
(税込10,978円)とさせて頂きます。


12組様限定でしたが…
常連のお客様から
ご予約を頂いてますので、

あと、9組様のみの
ご案内になります。

是非とも"蟹好き"の方
この機会の完売する前に
お早めにご予約をおすすめします。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249

幸せで笑顔あふれる日々をお過ごし下さい。



11月のお休み
22日(月)
23日(火)
29日(月)

12月のお休み
1日(水)勉強のため
6日(月)
13日(月)
20日(月)

通常営業は24日(金)まで
25日(土)〜おせち仕込みの為休みます。
31日(金)10時〜13時おせち引渡しです。

2022年1月
元旦から4日(火)までお休み
5日(水)通常営業

〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11NP.BLD2F
0144-84-7249
株式会社喜心Style 代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ佐藤朗暢

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する