創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【2022廣明の生おせち→あと13個】

廣明のメルマガ会員の皆様
こんばんは。

夜遅くに失礼します。

ついてる。感謝してます。ふわふわ。

今年も廣明の生おせちのご予約の
時期となりました!

昨年は過去最高の50個の
ご予約を頂戴しまして、
早めに締め切ったにも関わらず…

有り難い事に
続々とお問い合わせを頂きまして、
お断りをさせて頂くという事態が起きました。

今年は例年になく
早々に先行予約を頂いてる状況です!

ご予約を頂いた皆様
本当にありがとうございます!

2年越しに待ち侘びている
お客様もいらっしゃったり、

今年は特に
おひとり様で2〜3個購入される方が
多数おりますので、

30個限定ご用意させて頂きますが、
あと13個でございます!


シルバー2段重→あと1個
ゴールド3段重→あと5個
ロイヤル3段重→あと7個



沖縄、離島以外には
12月31日着で送らせて頂きます。

なかには、大切な方への日頃の御礼として、地方に送る方もいらっしゃいます。

お支払いは、
現金、クレジットカード、銀行振込、
プレミアム付き商品券(青と赤)も使えます。

今年も早期予約8大特典もあります。

ご予約はこちらから承ります。

0144-84-7249

パンフレットご希望の方や
迷われてる方は是非どうぞ。

〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11NP.BLD2F
株式会社喜心Style 代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ佐藤朗暢

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する